??中国在城市化进程中出现了很多知名的城市综合体,其中北京侨福芳草地以其独特的不可复制性成为全国城市综合体标杆项目,如今芳草地是小资和艺术家们的聚集地,被非常多的文艺青年所推崇。

??芳草地真的如此传奇,其地位不可撼动吗?其他的房地产开发商们,难道就做不出来那么优秀的作品吗?#30475;?#26696;是:当然不是。魔都的兰韵文化中心就有比肩北京芳草地的气魄!

??可能很多人会问,兰韵文化中心是一个怎样的城市综合体?

规划图规划图

??2014年,江西博能集团用独特的方?#25913;?#21040;西虹桥青浦蟠龙站地块,这份独特在后面会特别提到,这就是兰韵文化中心的开端。

??整个项目共22万方体量包括7万平甲级办公楼、2.3万平瓷文化艺术品MALL、1.9万平体验式文艺街区、2万平P+R综合交通楼,1.7万平地铁地下商业,剩余约7.1万平为地下车库及代建配套。

??青花缠枝纹pk金字塔玻璃幕墙 外立面谁最炫酷?

效果图效果图

??首先,这份独特就体现在外立面上,兰韵文化中心建筑型材采用青花瓷瓶?#26696;?#21335;围屋造型,外立面以青花瓷为创意,融入青花缠枝纹元素,青花瓷瓶整体造?#22270;?#20855;醒目度和标识度,让人有典雅华贵的视觉享受。

??这样的外立面,与芳草地的金字塔玻璃幕墙?#26696;?#26550;结构外罩相比,是不是毫不逊色!

??瓷文化空间PK艺术空间 内涵谁更足?

??兰韵文化中心不仅在外形上非常的精美,更是非常有文艺feel!

鸟瞰图鸟瞰图

??其规划中的2.3万平瓷文化艺术品MALL和1.9万平体验式文艺街区,也完全满足最初的经营理念:以”陶瓷文化、非遗文化、舌尖上的美食文化“为核心的文化艺术主题商业综合体,凸显兰韵以传承文化为宗旨的开发理念。

??在兰韵文化中心中文化与建筑相互融合,相互成就,是从内到外的彰显兰韵气质!而芳草地中为各个艺术品设定陈列空间和位置,是从外向内的文化熏陶。由此可见,兰韵文化中心的文艺范也不落下风!

??国展旁+西虹桥核心 这届的城市综合体位置都很优秀

??一个优秀的城市综合体,不仅要有独特的外形,足够的内涵,更要具有一个无可替代的位置。

区位交通图区位交通图

??兰韵文化中心的位置就非常的亮眼,位于如今魔都非常有潜力板块的西虹桥,距离国家会展中心约1.5公里、整个项目就建在17号线蟠龙路地铁站上,0距离接入17号线,两站即可到达虹桥交通枢纽!两大高架嘉闵高架路和崧泽高架再旁。

??兰韵文化中心无论从轨交,高铁,飞机,高架等交通方式上来说,皆非常的便捷。

??未来,兰韵文化中心办公产品面世后,在这里工作的人可以足不出户解决购物,娱乐,饮?#36710;?#38382;题,更可以凭借交通优势随时实现国内外出差,即使是一日内同时国内和国外出差也可以实现!

??炫酷外表+文艺范内涵+优秀区位,大家是不是对兰韵文化中心充满了期待?#30475;?#39033;目建成后,凭借其优雅大气的外立面,高端大气的商?#21040;郑?#39749;力不凡的瓷文化,想必?#36136;?#39764;?#23478;?#20010;签到打卡的网红区!