??截止到发稿前(2019.4.12),本周上海共计2盘拿证,分别为青浦徐泾的中核锦悦府和?#23665;?#20312;山的国贸天悦。

上海拿证待开楼盘一览上海拿证待开楼盘一览

??4月中旬还未到,上海新盘的开盘日期已经安排到了4月30日,按照以往的经验来看,再往后拿证的楼盘,开盘时间要排至5月。也就是说,4月上海实开的新盘基本就定格在18盘,目前,上海有13个项目拿证待开。

       本周入市2盘详情可点击:

       徐泾一连4个新盘拿证价5.8w 但这盘却优势最大

       佘山刚需小户型日子不好过 320万起的新房都不太好卖

??1月至今的拿证井喷期要暂缓一段时间,本周新拿证项目仅有2盘,分别是青浦徐泾纯新盘中核锦悦府和?#23665;?#20312;山的国贸天悦。

??我?#25250;?#30475;一下各盘的认chou节点:

上海拿证待开各盘认筹节点上海拿证待开各盘认chou节点

扫码关注上海楼市最新动态 新盘拿证、认chou、摇号、爆料第一时间全掌握

本周2盘入市供应高峰暂歇

徐泾第4盘入市报价仍为5.8万 央企纯新盘地理位置更优

??今年1至4月,徐泾已有4盘拿证,分别为葛洲坝虹桥紫郡公馆、金地虹桥世家、虹桥融景和中核锦悦府。

徐泾近期开盘项目区位分布徐泾近期开盘项目区位分布

??徐泾的人气盘很多,去年万科天空之城和仁恒西郊花园的开盘着实引来了不少关注的热?#21462;?#22914;今,天空之城已经卖到了3期,仁恒西?#23478;?#32463;售完了。

??2018年底起,徐泾板块的新房供应开始朝更靠近虹桥枢纽的区域集中。

徐泾新盘入市情况徐泾新盘入市情况

??目前徐泾板块的均价基本在5.8万/平米,其中金地虹桥世家的均价最低,89平米的洋房均价仅5.3万/平去,不过目前剩余房源不多。

??再来看本次新入市的中核锦悦府,项目的位置是整个徐泾新盘中,比较靠近虹桥枢纽的(中骏天璟为纯新盘,还未开盘),且中核锦悦府还是由中国核工业集团有限公司的全资子公司中核房地产开发有限公司开发的,这家中国核工业集团有限公司是经国务?#21495;?#20934;组建的特大型国有独资企业,在97家央企排名01号,开发商?#25343;?#27668;是比较大的。而中核锦悦府作为开发商在上海的第一个新房项目,其重视程度?#19978;?#32780;知。

2号线和17号线站点2号线和17号线站点

??4km的虹桥枢纽外,中核锦悦府周边有2条轨交,项目沿徐民东?#20998;?#32447;约1.4公里就能看到国?#19968;?#23637;中心和2号线徐泾东,再加上距离项目直线约760米左右的17号线蟠龙路站,使得中核锦悦府位于一个双轨环绕的地段,在青浦的是比较少见的。

??而?#32422;?#26041;面,项目1公里?#27573;?#20869;有崧泽大道、沈海高速和沪青平公路三条较为重要的道路。并?#19968;?#21487;以由崧泽大道进入嘉闵高架继而连通北翟高架路通往中外环和市区。整体而言出行是十分便利的。

佘山80平起小户型入市弥补板块刚需供应不足 320万总价再降置业门槛

??佘山作为“四大富人区?#20445;?#21315;万级的甚至上亿的别墅区域内能挑出不少。不过刚需或者刚改的高层,一直都是区域供应低?#21462;?/p>

??不过近期,板块内高层供应稍有翘首,前有宝地佘山1号80平两房,90-98平三房的入市,本周,国贸天悦佘山也拿到了预售证。

本周2盘入市供应高峰暂歇

??国贸天悦已经是扎根佘山多年的老盘了,项目的上一次开盘还是2018年的10月,其实上一次开盘的情况并不理想,后期的去化也并没有达到百分之百,目前还有一些前期的房源在售。

??这期的价格与前期几乎相同,只有户型略微做了一些改变,最小的户型从89平米变成了80平米,最大的户型新增了一个160平米的房源。所?#28304;?#24635;价段上来看,最低总价变少了,最高总价变大了。

国贸天悦佘山84平米户型图供应高峰暂歇国贸天悦佘山84平米户型图供应高峰暂歇

??这套84平米户型,整体来说还算方正,且做到了南北通?#28014;?#23458;厅和主卧双开间朝南,2个卧室均带有飘窗,U?#32479;?#25151;设计,且紧邻餐厅,设计合理。

??要说不足之处的话,入口即是卫生间,难免有些?#38480;危?#20027;卧和次?#24742;哦悦?#35774;计,隐私可能会稍差,不过在夏天通风情况应该很棒!这套户型比较适合三口之家居住,且面积小,总价可控,较为经济实惠。

??总的来说,这个在佘山别墅区中的小户型新房在?#31354;?#24066;场刚需购房者方面有着极大的优势,并且以很低的价格能住宅佘山旁,周边的生态环境是十分优秀的。但周边配套的缺失对于项目而言是一个比较大的遗憾。